Reportar y bloquear usuarios, una nueva funcionalidad en la guerra de Pinterest contra el spam

Sigue a

pinterest-bloquear.jpg

Hace algunos meses os hablamos en nuestra publicación de los problemas que Pinterest estaba teniendo con el spam. Si bien ya implementaron alguna que otra medida importante para atajarlo (como la eliminación de los enlaces referidos y la prohibición de los acortadores), hoy han vuelto a dar un paso importante para acabar con las publicaciones no deseadas.

Concretamente, desde ahora se puede repotar a un usuario si consideramos que lo que éste publica no es adecuado (antes sólo se podían denunciar pins concretos). Además, han incluido la posibilidad de bloquear a una persona si no queremos ver sus pins ni que ésta interactúe con nosotros de ninguna manera. En este caso, no se notifica al usuario si ha sido bloqueado, pero sí que puede saberlo si al tratar de contactar con otra persona la plataforma no se lo permite. Sin duda dos características necesarias en toda red social que se precie.

Más información | Blog de Pinterest
En Genbeta Social Media | Pinterest se toma en serio la lucha contra el spam e implementa nuevas medidas

Los comentarios se han cerrado

Ordenar por:

0 comentario