Sigue a

Ya es posible ocultar en nuestro perfil de Google+ lo que publicamos en las comunidades


Una de las quejas que se habían formulado con bastante asiduidad acerca de las comunidades de Google+ era la imposibilidad de ocultar las publicaciones que hacíamos en ellas en nuestro perfil. Había (y hay) gente que quería mantener separadas ambas cosas por diferentes razones. Pues bien, esto ya está solucionado.

Si no queremos que lo que publiquemos en una comunidad aparezca en nuestro perfil, debemos irnos a la configuración de nuestra cuenta (ya sabéis, el botoncito del engranaje) y, abajo del todo, encontraremos una nueva sección dedicada a las comunidades con una casilla de opción que viene habilitada por defecto. Tan sólo es cuestión de deshabilitarla y ya está.

Esta nueva opción fue desplegada ayer, por lo que posiblemente ya contéis con ella. Si no es así, paciencia que no tardará mucho en llegar. Y un pequeño comentario: a pesar de la opción la han colocado en su sitio, no hubiera estado de más que también la hubiesen puesto en la edición del perfil. Es decir, habría tenido su lógica, ¿no?

Vía | Google+
En Genbeta Social Media | Google+ supera los 100 millones de usuarios al mes con la experiencia móvil como asignatura pendiente

Los comentarios se han cerrado

Ordenar por:

0 comentario