Compartir
Publicidad

Cómo y cuándo seguir la keynote del iPhone 11 en directo desde cualquier dispositivo

Cómo y cuándo seguir la keynote del iPhone 11 en directo desde cualquier dispositivo
0 Comentarios
HOY SE HABLA DE
Publicidad
Publicidad

Los apasionados de la tecnología tienen en el mes de septiembre una cita importante: la keynote en la que Apple presenta, entre otras cosas, los nuevos iPhone. Hoy, 10 de septiembre, es la fecha elegida, y a continuación vamos a contaros cómo podéis seguir el evento en directo.

En esta ocasión, hay un dato llamativo: la keynote se podrás seguir a través de YouTube. Anteriormente, era necesario utilizar Safari o recurrir a herramientas como VLC e introducir una dirección con el streaming del vídeo.

Apple apuesta por YouTube, toda una declaración de intenciones

Esto es un paso importante, ya que los usuarios que quieran seguir la keynote desde un dispositivo con Android, Windows o Linux no tendrán que recurrir a ciertos "trucos" para poder participar en este evento.

Por primera vez, parece que Apple quiere que todo el mundo pueda seguir esta presentación en directo, y ya no será obligatorio tener que recurrir a sus propias plataformas.

A continuación vamos a dejar el vídeo de YouTube en el que se puede seguir la keynote. Un punto positivo es que, si entramos ahora, nos dirá cuánto tiempo falta (según nuestra ubicación) y podemos establecer un recordatorio para no despistarnos.

Aprovechamos igualmente para dejar los horarios de inicio en cada país. La transmisión comenzará a las 10:00 a.m., hora del Pacífico, en el teatro Steve Jobs (que forma parte del nuevo Apple Park).

  • Costa Oeste de EEUU: 10:00.
  • España (Canarias): 19:00 (18:00).
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • Argentina y Chile: 14:00.

De todos modos, al igual que en anteriores ocasiones, también se podrá seguir en directo desde la página de 'Eventos de Apple' y recomendamos estar atentos a la cobertura que harán nuestros compañeros de Applesfera y en Xataka.

Como es habitual, en los últimos meses hemos navegado entre un mar de rumores sobre lo que Apple podría presentar en el día de hoy. Todo apunta que veremos los nuevos iPhone 11 y el Apple Watch Series 5, así como nuevos servicios como Apple Arcade e incluso Apple TV+.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio