Cómo ver la keynote de los nuevos iPhone 13 de hoy: horario y cómo seguir la presentación de Apple

Cómo ver la keynote de los nuevos iPhone 13 de hoy: horario y cómo seguir la presentación de Apple
1 comentario

Ha llegado el momento de California Streaming. Hoy, desde Cupertino, Apple presenta sus nueva familia de smartphones, que este año se espera que se llame 'iPhone 13'. A falta de contar con datos oficiales, se ha filtrado que por segundo año veremos cuatro terminales, probablemente iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max.

Vamos a contarte cómo ver la presentación de Apple de hoy, día 14 de septiembre, de la que harán una cobertura especial nuestros compañeros de Applesfera y Xataka, y que desde Genbeta seguiremos con atención para contar cualquier novedad relacionada con lo nuestro, el software y los servicios de Internet.

Cómo ver la presentación de los iPhone 13

Como es costum dará lugar a las 19:00 hora peninsular española. Desde un rato antes, nuestros compañeros de Xataka comentarán en directo en YouTube todas las novedades que presente la firma de Cupertino, pues se esperan lanzamientos que vayan más allá de los iPhone 13, como los AirPods 3. Si quieres seguir el evento con el equipo de Applesfera, por primera vez habrá unas Charlas de Applesfera en Twitch, que podrás seguir en el canal de ElStream.

Además de en vídeo en directo con comentarios del equipo de Webedia, la keynote de los iPhone 13 se podrá seguir en la página de eventos en Xataka y en Applesfera.

Además, la presentación de Apple se podrá seguir desde la web de la compañía, y desde la aplicación de Apple TV para Apple TV y otros dispositivos como televisores Samsung y LG. Desde hace dos años, Apple también retransmite la keynote en su canal de YouTube, haciendo el contenido accesible a casi cualquier dispositivo. Es increíble que a horas de la presentación ya haya 8.000 personas conectadas al evento.

Horarios de la keynote de Apple

La keynote de Apple se llevará a hoy día a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. Estos son los horarios en España y Latinoamérica:

  • España: 19:00 horas (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 horas en Canarias.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 pm.
  • Chile y Venezuela: 13:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
Temas
Inicio