Publicidad

Cómo borrar tu cuenta de Instagram por completo y para siempre

Cómo borrar tu cuenta de Instagram por completo y para siempre
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Si por la razón que sea quieres eliminar tu cuenta de Instagram, Facebook, la empresa detrás de esta red social de fotos y vídeo te ofrece dos opciones: inhabilitar tu cuenta de Instagram temporalmente, o borrarla por completo y para siempre.

La primera opción sirve en caso de que creas que te puedes arrepentir y sirve para ocultar tu cuenta de todo el público hasta que decidas reactivarla o volver a iniciar sesión. En ese tiempo nadie podrá encontrar tu cuenta. La otra opción te deja eliminarla completamente sin opción de recuperación.

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram

Lo primero que debes saber es que deberás hacer este proceso desde el navegador, no es posible hacerlo desde la aplicación de Instagram. Eso sí, puede ser desde el navegador de tu móvil u ordenador. Deberás iniciar sesión en Instagram y abrir el siguiente enlace: instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

Eliminar Cuenta Instagram

Una vez ahí deberás seleccionar una de las opciones de la lista como razón para eliminar tu cuenta. Si ninguno te resulta relevante, puedes elegir "Otro motivo", y seguidamente deberás ingresar nuevamente tu contraseña.

Eliminar Instagram Definitivamente

Cuando lo hagas podrás hacer click sobre el botón rojo que dice "Eliminar definitivamente mi cuenta". Recuerda, si sigues con este proceso hasta el final no podrás recuperar nada, ni fotos, historias, vídeos, amistades, likes, nada.

Si en el futuro deseas crear otra cuenta no podrás volver a usar ese mismo nombre de usuario

Si llegado aquí te has arrepentido, siempre puedes usar la opción de inhabilitación. Siguiendo este enlace puedes inhabilitar tu cuenta de Instagram temporalmente. El proceso es casi el mismo, iniciar sesión, elegir un motivo, ingresar otra vez la constraseña y presionar el botón.

Este proceso alternativo solo oculta tus fotos, comentarios y Me gusta hasta que reactives tu cuenta cuando vuelvas a iniciar sesión.

Iconos | dDara en flaticon

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios