Síguenos

dropbox-sharebox.jpg

Dropbox está lanzando una nueva funcionalidad que permite manejar de forma simultánea nuestra cuenta personal y otra que tengamos para trabajar en equipo con otras personas. Digo está lanzando, porque el despliegue no es total y muchos usuarios, entre los que me encuentro, no veremos en nuestra cuenta tal posibilidad hasta dentro de unos días.

Este acceso simultáneo solo estará operativo mediante el acceso vía web y no con el cliente de escritorio. Tampoco va a funcionar con dos cuentas personales. A pesar de la limitación, será mucho más fácil alternar entre una cuenta personal y otra profesional sin necesidad de cerrar sesión.

Cambio de cuenta en Dropbox

Para aquellos que ya funcione, bastará con pulsar sobre el nombre de la cuenta en la parte superior derecha de la pantalla para ver en el menú desplegable: “cambiar a” (nombre de cuenta). Con esta acción ya podremos manejar la otra sin abandonar la sesión. Eso sí, en cada momento sólo manejaremos una de las cuentas, y cuando cerremos sesión lo haremos en las dos de forma simultánea.

Vía | Dropbox

Los comentarios se han cerrado

Ordenar por:

11 comentarios