Compartir
Publicidad
Publicidad

Ya puedes compartir tus círculos de Google+ con otros usuarios

Guardar
5 Comentarios
Publicidad

Una de las características más interesantes de Google+ son los círculos, las "listas" en las que metes y clasificas a tus contactos. Sin embargo, tenían un punto malo: no los podías compartir. Si tenías un círculo con gente interesante no podías copiar la URL para que cualquier otro pudiese seguirlo, al estilo de las listas de Twitter.

Pues bien, eso era antes. Google+ ha activado la opción para compartir círculos, así que con sólo seleccionarlos en la página de Círculos podremos compartirlo con quien queramos. Los usuarios que reciban el círculo podrán ver los usuarios que hay dentro, modificarlos y añadirlos a un círculo nuevo o a uno ya existente.

La verdad es que me gusta bastante cómo han implementado esta idea. Al no compartir el círculo en sí sino sólo los usuarios que hay dentro, te aseguras de que el nombre no es público (podrás compartir el círculo de "Gente que me cae mal" sin miedo) y de que puedes añadir usuarios o quitar usuarios a ese círculo sin que los demás tengan por qué saberlo. También permite que los demás puedan adaptar esa lista dentro de sus propios círculos, no hace falta que sigan el círculo entero.

Y para Google+, este paso es bastante imporante. Las listas facilitarán que los nuevos usuarios sepan a quién seguir y lo puedan hacer sin demasiada dificultad. Y ahora mismo, con los usuarios perdiendo el interés en la red, esto es crucial para Google.

Vía | TechCrunch

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos