adjix, acorta URLs y cobra

Sacha Fuentes 23 agosto 2008 4 comentarios

adjix

Para algunos una idea horrible que solo traerá spam, para otros otra posible manera de obtener ingresos adicionales. Se trata de adjix, otro servicio más para acortar URLs, pero con la particularidad de mostrar publicidad una vez entramos en la página de destino.

Aunque usable con cualquier servicio, adjix está especialmente pensado para ser usado en Twitter, donde será más sencillo que un buen número de nuestros followers abran los enlaces que enviemos al sistema de microblogging.

adjix ofrece 0.10 céntimos de dólar por cada 1000 visitantes únicos y 0.20 céntimos por cada click en los anuncios, una cantidad bastante irrisoria para conseguir, ya no hacerse rico, sino cobrar algo de vez en cuando.

Solo los usuarios con un número enorme de seguidores en Twitter podrán monetizar este sistema de forma eficiente, eso solo, claro está, si esos seguidores no se hartan de recibir URLs con publicidad. Y aquí está una de las pegas del sistema, que alguien lo use para hacer spam buscando conseguir algo de dinero.

Afortunadamente, en Twitter librarse de eso es tan sencillo como dejar de seguir al usuario que lo haga. De momento no parece que nos tengamos que preocupar, puesto que el servicio solo está disponible en Estados Unidos y para an unciantes en inglés, pero no sería de extrañar que un sistema parecido surgiera por aquí.

Vía | Micropersuasion.
Enlace | adjix.

¿Recomendarías este post? lo recomiendo no lo recomiendo

Comentarios

Deja tu comentario
  • 1 Imagen de www.gravatar.com
    Claw | 5 estrellas
    Marca como spam

    Y surgirá probablemente…

  • 2 Imagen de www.gravatar.com
    David Rguez
    Marca como spam

    Wow…… 10 céntimos por 1000 visitantes (y además únicos)….. esto supera a lo de Coastal Vacations (o como se escriba) y compañía XDDDDD

  • 3 Imagen de www.gravatar.com
    ▄▀▄▀▄▀| Il Tifossi | 5 estrellas
    Marca como spam

    Esto está bien, si tienes tres ordenadores en casa puedes ir visitando anuncios…

    Mola.

  • 4 Imagen de www.gravatar.com
    berlin
    Marca como spam

    Otro fraude más, a ver cuando hay evidencias de alguien que ha cobrado.

Escribir un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, procura que tus comentarios estén relacionados con esta entrada. Intenta también no insultar ni usar palabrotas, respeta a los demás lectores de este blog. Los comentarios off-topic, burdamente promocionales, ofensivos o ilegales serán borrados sin piedad.

Puedes usar algo de HTML:

<a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>. Los párrafos y los retornos de línea también se incluyen automáticamente.

Vista previa del comentario

OpenID

Este blog utiliza OpenId para la identificación de usuarios. OpenId es un sistema que te permite, con un sólo registro, identificarte en todos aquellas webs que lo soporten. Para la identificación se utiliza la url proporcionada por el servidor OpenId cuando te registras en él o la url de tu blog si lo has reclamado.

Si deseas una cuenta OpenId, puedes registrarte en el servidor OpenId de WeblogsSL.

Ejemplos de OpenID

  • Openid.blogs.es: http://openid.blogs.es/usuario o usuario
  • myOpenID: http://usuario.myopenid.com/

Destacado

Especial Firefox 3

Top 10

Autores / Comentaristas

Comentaristas

  1. Rafael Galindo 5 estrellas
  2. ▄▀▄▀▄▀| Il Tifossi 5 estrellas
  3. [DoodoM] 5 estrellas
  4. lolo68 5 estrellas
  5. supercrash10 5 estrellas
  6. kamikaze2052 5 estrellas
  7. fanboyapple 5 estrellas
  8. antonio1992b 5 estrellas
  9. R&C 5 estrellas
  10. Alejandro 5 estrellas

Suscríbete