Compartir
Publicidad
Publicidad

Facebook permitirá precisar para qué amigos quieres estar disponible (o no) en su chat

Facebook permitirá precisar para qué amigos quieres estar disponible (o no) en su chat
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Hasta ahora, el funcionamiento del chat de Facebook era demasiado básico. La red social te da la opción de desconectarlo o conectarlo por defecto, sí, pero, ¿no os ha pasado nunca que queréis estar visibles para sólo un pequeño número de usuarios y no conectados para al resto? Si es tu caso, estás de enhorabuena ya que Facebook pronto podría habilitar esta posibilidad.

El funcionamiento de la nueva gestión de chat podéis verlo sobre estas líneas. A la hora de configurar las características te permite precisar si quieres que todos tus amigos te vean, si quieres que nadie te vea y para qué grupos de usuarios quieres figurar como disponible, algo similar a lo que ya tenían implementado. La novedad ahora es que también ofrecen lo contrario: si algún amigo es muy pesado, puedes especificar que, para él, nunca aparezcas online. De momento, parece que Facebook está probando esta funcionalidad en tan sólo un grupo de usuarios y no sabemos cuándo estará disponible para todos.

Vía | All Facebook En Genbeta Social Media | Facebook modifica (otra vez) su sistema de chat, ¿tiene sentido?

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos