Compartir
Publicidad

Google+ añade la opción de ignorar a otros usuarios

Google+ añade la opción de ignorar a otros usuarios
0 Comentarios
Publicidad

Seguimos con novedades, y ahora le toca el turno a Google+. La nueva plataforma social de Google ha añadido una nueva opción que permite ignorar a usuarios que no conocemos o a los que simplemente no queremos leer. De la misma manera, ha mejorado la opción de bloquear, siendo ahora más fácil acceder a los perfiles que tenemos bloqueados y saber quién está en cada lista en cada momento.

El “ignorar” es nuevo en Google+, pero muchos daríamos las gracias si nos los lo añadieran también en otras plataformas. En esencia, cuando se ignora a alguien, dejarán de llegarte notificaciones producidas por este usuario y todo lo que escriba éste desaparecerá de tu pestaña Incoming. Pero los “ignorados” podrán ver tu stream y podrán dejar comentarios en tus actualizaciones, todo sin saber que les has metido en esa especie de lista negra.

Éstas son precisamente las diferencias respecto al bloqueo que hasta ahora ofrecía Google+, y es que los usuarios bloqueados ni pueden leer lo que escribes ni podrán dejar comentarios. Por supuesto, tampoco aparecerán en el apartado Incoming ni en los círculos. La idea es que el bloqueo de un usuario lo aísle completamente de la persona que le bloquea.

Si bien la opción de bloquear suele estar disponible (tanto Facebook como Twitter la tienen), la opción de ignorar es bastante útil cuando simplemente no conoces a alguien o no te interesa lo que publica sin tener que tomar una decisión tan drástica como bloquear. Sin duda hay algo que Google+ está haciendo bien, y es darnos varias opciones para manejar los círculos... y a las personas que no queremos en ellos. Como en la vida real, pero todo a un click de ratón.

Vía | Google+
En Genbeta Social Media | Google+ a fondo

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio