Compartir
Publicidad
Publicidad

Entérate de quien te ha eliminado de su MSN con blockstatus

Entérate de quien te ha eliminado de su MSN con blockstatus
Guardar
143 Comentarios
Publicidad

Atención: Debido a modificaciones hechas por Microsoft en sus servidores, ninguna web puede decirte quién te ha eliminado de su MSN nunca más. Así que no des tu contraseña a estos sitios, lo más probable que pase es que te roben tu cuenta. Leed ¿Quieres saber quién te tiene no admitido/eliminado en el MSN? Pues no des tu contraseña a desconocidos

Que no te engañen, y más si eres usuario de informática. Muchas veces se acuerdan de nosotros cuando necesitan servicio técnico gratis, que es cuando nos desbloquean de sus cuentas.

Con blockstatus sabrás quien te tiene bloqueado, eliminado o todavía no te han añadido. Blockstatus es una herramienta online que te permitirá ver si alguien está conectado a alguna red como msn, yahoo, icq y AIM, y ver por tanto si te tienen borrado en su lista de contactos. Además, podrás escanear en que servidor está un dominio en concreto así como un whois disponible para saber a quien pertenece.

También dispone de una herramienta que te indicará que I.P. tienes en este momento y si estás a través de un proxy.

Vía | Blinklist Enlace | Blockstatus

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos