Compartir
Publicidad
Publicidad

El timeline de Facebook nos dice quién dejó de ser nuestro amigo

El timeline de Facebook nos dice quién dejó de ser nuestro amigo
Guardar
13 Comentarios
Publicidad


Reconozco que tengo sensaciones encontradas con el flamante Timeline de Facebook. Me parece una idea interesante aunque hay un algo indefinible que me hace sentirme escamado. Pero esta entrada no va de mi opinión, va de una nueva “función” (¿es un bug o una feature?) que nos llega de la mano de Gizmodo: averiguar quien no es ya nuestro amigo en la red social.

La cosa es tan “fácil” como, teniendo habilitado el timeline (obvio), ir hasta un año cualquiera y desplazarnos hasta el final de la cronología anual hasta que encontremos el apartado que nos muestra todos los amigos que hemos hecho en ese año. Pinchamos en el enlace con el número de nuevos amigos y, en la ventana que nos aparece, si alguien dejó de ser amigo nuestro veremos que, junto a él, tenemos el botón “Agregar a mis amigos”.

Lo he comprobado: en Facebook hay gente que no me quiere (snif, snif). Pero, bromas aparte, todavía no estoy seguro de si esto es algo premeditado o simplemente se les ha escapado. A mí me parece más bien un efecto secundario no deseado, pues hasta donde sé, no se puede este tipo de información en otra parte de la red (a menos que vayas perfil por perfil). Y eso sin contar con que el timeline aún no está disponible para todo el mundo, aunque no me extrañaría que en próximas horas esta “característica” dejase de estar funcional.

Vía | The Next Web > Gizmodo
En Genbeta | Cómo activar Timeline en tu cuenta de Facebook sin morir en el intento

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos