Compartir
Publicidad

HTCSense.com cierra, sus usuarios tienen hasta el 30 de abril para guardar su información

HTCSense.com cierra, sus usuarios tienen hasta el 30 de abril para guardar su información
6 Comentarios
Publicidad

HTC lanzó hace unos meses un servicio en la nube llamado HTCSense.com pensado para que sus clientes contaran con un pequeño espacio donde sincronizar sus contactos, historial de llamadas y copias de seguridad, además de poder localizar su teléfono en caso de pérdida.

Pues bien, el fabricante taiwanés ha decidido cerrar este servicio inmediatamente, dando a los usuarios que tuviera hasta el próximo 30 de abril para descargar sus datos y guardarlos a buen recaudo. La descarga es muy simple: sólo es necesario iniciar sesión y pulsar el botón que la inicia. Nada más.

HTC lo justifica diciendo que va a mejorar y que estos cambios son necesarios para hacerlo, además de enviando a los usuarios a Google Play para descargar aplicaciones que puedan suplir lo que antes hacía HTCSense.com.

Qué queréis que os diga, pero para sincronizar los contactos y hacer copias de seguridad puedo usar cualquier otro servicio (de hecho para sincronizar los contactos no necesito nada más que una cuenta de Google). Y HTC ahora mismo parece preferir alcanzar acuerdos con gigantes de la nube como Dropbox a crear su propia nube que puede fracasar. Si no, preguntádselo a Nokia.

¿Será alguno de estos cambios el rumoreado servicio de música en streaming, cuyos rumores se intensificaron cuando adquireron parte de MOG? De todos modos lo que sería ideal es ofrecer a los usuarios migrar sus datos a otros servicios, además de dárselos a ellos para que hagan lo que quieran con ellos.

Más información | HTCSense.com

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos