Compartir
Publicidad
Publicidad

Google+ permite ahora bloquear post y desactivar comentarios antes de publicar

Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Hasta ahora si publicábamos un post en Google+, además de elegir los círculos a los que se dirigía, podíamos desactivar los comentarios y bloquear las publicaciones (es decir, que no puede ser compartida por el resto ni mencionar a personas que no pertenezcan al círculo seleccionado). El problema es que éstas últimas dos acciones sólo podían realizarse después de poner el contenido en el aire.

Se trataba de una de esas cosas incoherentes que pocos se pueden explicar; así que la red social – que empieza a generar dudas sobre su éxito – corrige detalles. Ahora, por fin, tendremos un control total de lo que lanzamos a la red social antes de postear.

Para hacer basta con abrir el nuevo menú desplegable que aparece a la derecha del cuadro de publicación y encontraremos las dos nuevas opciones: “Bloquear esta publicación” y “Desactivar comentarios”. Dicho y hecho. Un pequeño paso más en el control que poseemos sobre el acceso de otros usuarios a nuestra actividad.

En Genbeta Social Media | Google Plus a fondo

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos