Compartir
Publicidad
Publicidad

Impide que YouTube almacene los videos que has visto y tus búsquedas

Impide que YouTube almacene los videos que has visto y tus búsquedas
Guardar
8 Comentarios
Publicidad


Como sabéis, cada vez que vemos un vídeo en YouTube o realizamos una búsqueda, estos datos se quedan almacenados en nuestra cuenta. Siempre que queramos, podemos eliminar esos datos ya sea de manera individual o todos de golpe. Pero si no queríamos que se guarden, hasta ahora no había forma de impedirlo.

Y es que esto ha cambiado. Parece ser que han introducido una nueva característica que nos permite ir más allá del simple borrado del historial de vídeos y búsquedas, sino que también podemos impedir que se registren estos historiales. Reconozco que no sé cuanto tiempo llevará ahí pues no me suelo pasar mucho por la configuración de mi cuenta, aunque parece ser que su aparición es reciente.

Para impedir el almacenamiento de esa información, nos vamos a la configuración de nuestra cuenta y entramos en “Gestor de videos”. Allí, vamos a la sección “Historial”, donde se almacenan los vídeos que hemos visto, y pulsamos el botón “Pause viewing history” (parece que aún no lo han traducido). Para las búsquedas, vamos a “Historial de búsquedas” y pulsamos “Detener el historial de búsquedas” (éste si lo tradujeron).

Recordad que desde allí mismo podemos también eliminar partes o todo el historial por medio de los botones que hay junto a los que he mencionado, cosa recomendable de hacer ya que estamos por allí. De esta forma, si somos muy celosos de nuestra privacidad, ahora ya disponemos de una opción más para tenerla bajo nuestro control, al menos en YoutTube.

Vía | Ghacks

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos