Compartir
Publicidad

Twitter añade oficialmente la opción de silenciar usuarios

Twitter añade oficialmente la opción de silenciar usuarios
13 Comentarios
Publicidad

A principios de mes os hablamos de que Twitter había habilitado, a modo de prueba y para un subconjunto de usuarios, la opción de silenciar ("mutear") un usuario concreto. Twitter ha terminado por habilitarla para todos los usuarios, al menos para los que utilicen los clientes oficiales en Android, iOS y la Web.

Cuando silenciemos a un usuario lo desterraremos de nuestro timeline, evitando ver sus tweets y retweets. Tampoco recibiremos notificaciones de ese usuario. Aunque, por otra parte, el usuario silenciado sí que podrá seguir marcando como favoritos y haciendo retweet de nuestras publicaciones. Además, el usuario silenciado no sabrá que ha sido silenciado.

La opción no es nueva para los power users de Twitter, los cuales están acostumbrados a usar clientes de terceros que incluyen esta opción desde hace muchos años. Aunque la verdad es que se agradece que incluyan esta opción para que todos los usuarios de sus clientes oficiales puedan utilizarla.

Más información | Twitter Blog

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos