Facebook dice que el metaverso le hará perder dinero durante cinco años más. De momento, sigue sin arrancar

Facebook dice que el metaverso le hará perder dinero durante cinco años más. De momento, sigue sin arrancar
8 comentarios

El metaverso de Facebook que no acaba de arrancar del todo, que iba a traer infinitas novedades y por ahora solo tenemos unos avatares muy básicos, hará a la empresa de Mark Zuckerberg perder dinero durante un tiempo "de forma significativa".

Facebook tuvo su reunión anual con sus accionistas. A la pregunta de un accionista sobre el metaverso, el directivo dijo bastantes cosas interesantes: se espera una pérdida significativa de dinero en los próximos entre 3 y 5 años. Y habrá productos de este mundo virtual que no llegarán hasta dentro de 15 años. Zuckerberg dijo que se gastaron 10.000 millones de dólares en esta idea el pasado año 2021.

Un vistazo a…
MEGA GUÍA MEJORA la SEGURIDAD y PRIVACIDAD de FACEBOOK

Más información sobre qué hace con nuestros datos

facebook

Además, Meta ha reescrito y rediseñado su Política de Privacidad para que sea más fácil de entender y para que los usuarios tengamos más claro cómo utilizan nuestra información. A partir de hoy, Meta está lanzando notificaciones que permiten a los usuarios saber que se ha actualizado la Política de Privacidad, antes conocida como Política de Datos con el objetivo de "ser más claros",

Las notificaciones que los usuarios empezarán a recibir hoy en Facebook, Instagram y Messenger les dirigirán a la información sobre lo que pueden esperar de la Política de Privacidad y las Condiciones de Servicio pertinentes en su región. La política de privacidad actualizada de Meta cubre Facebook, Instagram, Messenger y otros productos de Meta. No cubre WhatsApp, Workplace, Free Basics, Messenger Kids, que tienen sus propias políticas de privacidad.

Nuevas configuraciones de privacidad

A partir de hoy, Meta también está implementando una nueva configuración para facilitar la gestión de quién ve nuestras publicaciones en Facebook. Ahora, cuando alguien selecciona un público predeterminado, esa selección de público se aplicará a las nuevas publicaciones creadas en Facebook que compartan, a menos que seleccionen un público diferente para una publicación concreta.

Por lo tanto, si acabas de hacer una publicación que estaba disponible para el público, tus publicaciones posteriores también lo estarían.

Temas
Inicio