Apple confirma un evento para el próximo martes 22 de octubre, OS X Mavericks se acerca

Apple confirma un evento para el próximo martes 22 de octubre, OS X Mavericks se acerca
Sin comentarios

El rumor se ha confirmado: Apple celebrará una de sus presentaciones el próximo martes 22 de octubre, exactamente dentro de una semana. Será en el Yerba Buena Center of the Arts de San Francisco, California, y aunque lo más sonado serán los probables nuevos iPad también veremos confirmados el precio y la fecha de lanzamiento de OS X Mavericks. "Aún tenemos mucho de lo que tratar", reza la invitación.

Lo que de momento sabemos seguro es que OS X Mavericks se distribuirá exclusivamente a través de la Mac App Store, y que su precio no debería superar los actuales 17,99 euros que cuesta el actual OS X Mountain Lion. La actualización traerá novedades como las esperadas pestañas en el Finder, además de la pérdida parcial del skeumorfismo en la interfaz.

Un vistazo a…
Cómo DESINSTALAR APPS al completo en un Mac GRATIS Los Tutoriales de Applesfera

El evento empezará a las 19:00 en España (10:00 en San Francisco, 12:00 en Mexico DF y Lima, 12:30 en Caracas, 13:00 en Nueva York, 14:00 en Buenos Aires y Santiago), y lo seguiremos en directo desde Applesfera para ofrecer, segundo a segundo, todas las novedades que se vayan desvelando. Y por supuesto, informaremos puntualmente de todas las novedades que Apple lance de su software aquí en Genbeta.

Vía | Applesfera En Genbeta | Apple presenta la esperada nueva versión de Logic Pro X

Temas
Comentarios cerrados
Inicio