Compartir
Publicidad

Cómo compartir tu lista de contactos bloqueados de Twitter con otros usuarios

Cómo compartir tu lista de contactos bloqueados de Twitter con otros usuarios
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Si usas Twitter a menudo, seguro que habrás bloqueado a algún usuario por publicar SPAM o por cualquier otro altercado que hayas podido tener. Y siempre puedes ver en todo momento la lista de usuarios que has bloqueado desde la web oficial del servicio, pero a partir de ahora también la podrás compartir.

Lo que quiere Twitter es que, gracias a esta nueva característica, puedas enviar a otros usuarios toda tu lista de bloqueados. Puede servir, por ejemplo, para compartir listas de spammers de forma masiva y sin tener que ir avisando de cada usuario por separado. El efecto es que las cuentas maliciosas se desmoralicen al ver que ahora son bloqueadas más eficientemente.

En primer lugar, tranquilo: no estamos diciendo que a partir de ahora todo el mundo podrá ver a qué usuarios has bloqueado. Esto sigue siendo completamente privado, y compartir esa lista se hace de un modo no-social con el que evitamos dedos acusadores en la red social.

Lista Bloqueados Twitter

Inicia sesión en la web de Twitter. Una vez lo hayas hecho, abre tu lista de usuarios bloqueados y busca justo encima de ella el texto "Todas / Importadas". Si no lo encuentras significa que Twitter aún no ha actualizado tu cuenta con la novedad. Cuestión de esperar.

Si encuentras el texto, haz click en Todas y luego pulsa el botón "Opciones avanzadas" donde encontraremos la opción de exportar la lista. Se descargará un archivo en formato CSV, que podrás enviar a otros contactos para que la importen desde el mismo botón de Opciones Avanzadas. Cuidado: si tu lista tiene más de 5.000 contactos bloqueados, ésta se dividirá en más de un archivo CSV.

Imagen | Diego Castano
En Genbeta | Twitter corta el acceso a una app que guardaba los tweets borrados de los políticos

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio