Compartir
Publicidad
Publicidad

Muchos usuarios de Facebook en Finlandia borraron sus cuentas por una confusión con el nuevo Timeline

Muchos usuarios de Facebook en Finlandia borraron sus cuentas por una confusión con el nuevo Timeline
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Cuando un rumor se hace fuerte, no importa de donde venga la gente se lo terminará creyendo como una verdad absoluta. Justamente eso es lo que paso en Finlandia, muchos usuarios de Facebook decidieron eliminar sus perfiles luego de que les llegara la equivocada noticia de que Facebook hacía público los mensajes privados con el nuevo Timeline.

Hace casi una semana que se hizo pública la nueva interfaz de esta red social y como es normal, a muchas personas les molestó el cambio, muchos usuarios se dieron cuenta de que se podía acceder a publicaciones muy antiguas y se empezó a correr el rumor de que los mensajes privados estaban publicados.

Obviamente esto desató la locura entre miles de finlandeses, algunos solo optaron por borrar todos sus mensajes privados, mientras otros decidieron darse de baja definitivamente en Facebook. Este pequeño desastre que solo ocurrió en este país, llamó la atención de Facebook e inmediatamente publicaron una nota de prensa aclarando el asunto.

Es un hecho muy curioso lo que pasó en Finlandia, así como Facebook vio como se iban sus usuarios, en estos días deben estar viendo como reactivan su cuenta. Seguramente será la reactivación de cuentas más grande de la historia de esta red social.

Vía | The Next Web

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos